こんばんは、齋藤です。
日ごとに寒さが加わってきましたね。
11月も三分の一が過ぎました。
コロナ禍で移動するわけでもなく過ごしているようでも
一日、一週間、一カ月がアッという間に過ぎていきます。
最近我が家はフォカッチャにはまっていてよく作っています。
朝食やおやつにいいです。塩気が癖になる味です。
メロンパンがいいという声、ピザがいいという声、みなバラバラ。
ふぞろいでも美味しいと思えればOK!
地植えしたローズマリーとバジルが大活躍。
こんばんは、齋藤です。
日ごとに寒さが加わってきましたね。
11月も三分の一が過ぎました。
コロナ禍で移動するわけでもなく過ごしているようでも
一日、一週間、一カ月がアッという間に過ぎていきます。
最近我が家はフォカッチャにはまっていてよく作っています。
朝食やおやつにいいです。塩気が癖になる味です。
メロンパンがいいという声、ピザがいいという声、みなバラバラ。
ふぞろいでも美味しいと思えればOK!
地植えしたローズマリーとバジルが大活躍。