エムズ通信 Aimss Journal

梅シロップ完成間近!

エムズの日常

こんにちは、齋藤です。

和泉先生より2月に仕込んだおみそが食べごろだと

一報いただきました。

我が家のおみそも…怖いような、楽しみのような…

おいしく変身していてね。

おみその熟成具合はまた次回をお楽しみに。

今月2日に仕込んだ梅シロップも完成間近です!

不思議ですねぇ???

 

こんなのが

 

10日後こんな感じで…

 

26日後には…

 

氷砂糖も溶けて、梅も…しぼしぼ

 

しゅわ~っと一杯!気分は炭酸割り。

こりゃたまらん

炭酸を買いに行かねば!

 

YouTube「お施主様インタビュー」はこちら↓

お施主様からのお手紙やインタビューはこちら↓

施工例はこちら↓

Follow Us Instagram↓