エムズ通信 Aimss Journal

お料理教室の打合せをしました

社長 修ちゃん日記

今日は真鍋先生のお宅にて、来月予定のお料理教室の打合せをしました。

お料理を教えてくださる和泉様が試食にと何点か作ってきてくださっていました。

和泉様の手にかかれば捨てるところなんて無いくらい。

私なんか捨ててしまってる方が多いかも・・・

16032503

 

 

 

 

 

 

 

桜蒸しパン、煮豚、甘夏ピールのチョコかけなどなど。

ビニル袋に入っているレインボーカラーの糸のような物、これは何だ??

タイの春雨なんだそうです。

カラフルできれいですが、もしや着色料で色付けしているのでは?と一瞬不安になりましたが、

いやいやこれは野菜や果物の自然色なんだそうです。

へぇ~すごい!

 

これぞジャパン!の桜蒸しパンも塩加減がちょうどよくて花も皮もまるまるいただきました。

煮豚も柔らかくておもてなし料理にピッタリ!

本当にお料理が好きだとおっしゃる和泉様。

手間を惜しまず愛情がたっぷり詰まったお料理、いろいろなポイントも

教えていただきながらのお料理教室。

皆様ぜひ楽しみにしていてくださいね。

◾️ お料理教室のお申し込みは

電話  632ー3656

お気軽にお申し込みください。