昨日は毎回大好評の和泉先生のお料理教室。
今回も愛情いっぱいのお料理を教えていただきました。
メニューは…
・豚大根、くるみ餅、黒豆とさつま芋の炊き込みごはん
・紅白だんごのもち米蒸し、グリーンサラダの柿ドレッシングをかけ
・デザートにアップルコンポート
どのお料理も愛情がいっぱい詰まっていて、しかも短時間で作れるんです。
毎回 目から鱗状態の私です。
「毎日こんな美味しいお料理が食べられるなんて!
和泉先生の家族になりた~い!」
季節の素材を捨てる事なく、すべていただくという大切な事も
本当に大切な事ですね。
調味料の分量やレンジの過熱時間はすべて足し算。
先生がいつも準備をしてくださっているお蔭で
短時間でこんなにたくさんのお料理を作る事ができました。
ごちそうさまでした。
和泉先生ありがとうございました。
また教えてくださいね。
実は社長、和泉先生のお料理を楽しみに朝ご飯をぬいてきたんです!
おなかいっぱい!ごちそうさまでした。
裏側をちょっと!
こんな感じで楽しくやってます、今回参加できなかった方も
次回は是非ご参加してみてください。