エムズ通信 Aimss Journal

ホームベーカリーに感謝

エムズの日常

こんにちは、齋藤です。

師走に入りはや9日、日ごとに気忙しくなります。

先週末いつものように焼きたてのパンを食べようと蓋を開けると…

中の生地が爆発し、とんでもないことになっていました。

なんで! どうして? どうなったん?

ホームベーカリーの下から怪しげな白い液体が漏れている…

これはもうダメですよね。

思えば少し前から不調なサインが!

我が家の二代目のホームベーカリーは一年の寿命でした。

でもフル稼働してくれて本当に感謝、感謝です。

毎回焼きたてのパンや色んなパンを作ってくれました。

二代目ホームベーカリーに感謝し処分することに。

即日三代目を購入しました。

作る楽しみ、美味しくいただける喜び。

引き続き三代目のホームベーカリーも大切に使いたいです。

 

 

 

 

お施主様からのお手紙やインタビューはこちら↓

施工例はこちら↓

Follow Us Instagram↓