エムズ通信 Aimss Journal

ピザ作り!

エムズの日常

こんにちは、スタッフの野田です。

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

 

初詣で絵馬を書いていると、

割り込んでくる娘。どうしても書きたそうだったので

ペンを渡すと大変なことになりました。笑

 

お正月、おせち料理を連日食べると、おかゆを食べて胃を休めたくなり、

その後またジャンキーなものを食べたくなるのは私だけでしょうか。

野田家ではピザ作りをしました!!

といってもピザ生地は買ってきたので、のせて焼いただけですが。笑

せっかくなので子供の好きな具材だけで、、、、と思い

好きにさせてあげると、なんと斬新な盛り付け・・・・・

ベーコンは線路のように並べ、シーチキンはその周りに敷き詰める

という感じになりました。笑

手伝おうとすると怒るので、そっと見守りました。

完成!!!私がしたのよ!!と満足気です。

ちょっと焼きすぎましたが、初めてのピザに大喜び。

アレルギーがあり、乳製品がダメなのでピザは今まで食べさせたことがなかったのですが

乳製品の入っていないチーズ、「豆乳シュレッド」を発見したので

これからはいろんな料理を食べさせてあげれるな~と嬉しくなった年始でした。

 

 

 

 

YouTube「お施主様インタビュー」はこちら↓

お施主様からのお手紙やインタビューはこちら↓

施工例はこちら↓

Follow Us Instagram↓