エムズ通信 Aimss Journal

ぷるぷる甘夏ゼリー

エムズの日常

雨も落ち着き晴れ間が戻ってきました。

約2年ぶりに散歩に行った齋藤です。

買い物を兼ねての散歩でしたが、歩いてみると気持ちの良いものですね。

田植えが終わったばかりの田んぼでは、アメンボがスイスイというより飛んでいるように

泳いでいました。

今日は先日頂いた甘夏を使ってゼリーを作ってみました。

アガーを使ったので寒天よりはゆるい食感ですが、とてもおいしかったです。

片付けたい物もあるのですが、つい食べることばかり。

楽しみながら一つ一つやってます!

明日は食パン!

 

お施主様からのお手紙やインタビューはこちら↓

施工例はこちら↓

Follow Us Instagram↓