こんにちは!スタッフの野田です。
パンのカビ実験のためにパンを購入後、この残ったパンをどうするか・・・・・
つくばの吉田には大変申し訳ないのですが、、、
「みんなで食べよう~!」となりました(笑)
皆で食材を持ち寄って、ピザトースト作り!
家にあるものを持ってきて会社で調理するなんて楽しいですよね。ワクワクします。
ピザトースト初体験の藤田と一緒にワイワイ皆の分を作りました✨
チーズが苦手な社長はチーズ少なめで・・・・スタッフはチーズ増し増しで・・・・
スープの味付けは奥さんが担当!!
味見をしながら、足し算、足し算で味を決めていきますよ♪
ジャ~ン✨完成です。いつもは奥さんに全てお願いしちゃうサラメシですが
今回は食材の提供をしていただき、みんなでワイワイ作ってみました♪
とても楽しかったです。
残念ながら幸津は現場が忙しくてお昼に帰ってこれず・・・!!!泣
お持ち帰りしていただきました(^^♪
皆で食べるとより一層美味しいですね✨またサラメシやりたいです!!