エムズ通信 Aimss Journal

お料理教室レポ

施工現場日誌

昨日は「第二回お料理教室」でした。

メニューは煮豚、きのこマリネ、山菜おこわ、八朔大福の4品。

「手間をかけているようで、手軽にできる」

「旬の食材を取り入れて、楽しく作る」

をコンセプトに先生に教えていただきました。

スタッフのAちゃんは「まるで魔法のように、あっという間にお料理ができていった!」

と感激した模様。

「お料理の裏ワザや色んな発見がたくさんあった」そうです。

参加してくださったみなさんも「とても分かりやすく楽しみながらお料理できた」

と喜んでくださいました。

ワイワイ作って、美味しくいただき、有意義な時間を過ごさせていただきました。

先生、参加してくださった皆様、どうもありがとうございました。

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